Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
卤牛杂
- 1200 克 水
- 1 个 草果
- 15 克 冰糖
- 10 克 姜
- 20 克 京葱
- 1 根 桂皮
- 4 个 八角
- 5 克 山奈
- 1 片 香叶
- 5 克 花椒
- 10 克 白酒
- 150 克 牛腱肉
- 150 克 牛肚
- 150 克 牛筋
酱汁
- 50 克 油辣子 ,如:老干妈油辣子
- 50 克 醋
- 1 茶匙 盐
- 25 克 辣椒油
- 15 克 麻油
- 25 克 花椒油
- 新鲜香菜 ,适量,切末
- 葱 ,适量,切末
- 无盐熟花生 ,适量
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 7.3 g