
Dispositivi & accessori
老鸭当归红枣扁尖汤
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 人份
Ingredienti
-
鸭 约小半只,洗净,切块600 克
-
水1400 克
-
当归 泡水后沥干水分2 片
-
红枣 泡水后沥干水分6 粒
-
扁尖 泡水去除涩味和盐味,切小段100 克
-
枸杞 泡水后沥干水分1 小撮
-
盐 依个人口味调整
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
227 kcal /
950 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

食粤飘香
70 ricette
Cina
Cina