鳕鱼排配柑橘奶油
TM31 TM5 TM6

鳕鱼排配柑橘奶油

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 颗 橙, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
  • 1 颗 柠檬, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
  • 700 克 水
  • 400 克 土豆, 去皮切块
  • 400 克 西葫芦, 切片(5厘米)
  • 4 片 鳕鱼排 (每片120-200克)
  • ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉, 依个人口味调整
  • 80 克 黄油
  • 1 茶匙 大茴香籽
    o 1 茶匙 干燥的茴香籽
  • 3 支 新鲜欧芹, 只取叶子,切碎

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1694 kJ / 405 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
23 g
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative