笋菇烧面筋

笋菇烧面筋

4.5 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 新鲜香菇 ,切块
    100 克
  • 蟹味菇 ,切段
    100 克
  • 熟竹笋 ,切片
    150 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 油面筋 ,撕碎
    10 个

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 156 kcal / 653.2 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 10.2 g
Carboidrati 11.1 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...