Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3570 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min