Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opzionale)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 min
Aromatische kipcurry
1h
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Nessuna valutazione
Suikervrij bananenbrood
1h 15 min
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Vegetarische pizza
Nessuna valutazione
Komkommersalade met dille
10 min
Mochi's met sesamvulling
50 min
Speculoos druiven tiramisu
1h
Ovenburger
1h 45min
Aardappelpuree met de Peeler
Nessuna valutazione
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min