Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opzionale)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Nessuna valutazione
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Nessuna valutazione
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Nessuna valutazione
Mediterrane paprika's
Nessuna valutazione
Mango, banaan en bosbessenpuree
Nessuna valutazione
Tosti met cottage kaas
Nessuna valutazione
Vegetarische hamburger
45min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Gebakken buns
Nessuna valutazione
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Levercake
Nessuna valutazione
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h