Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opzionale)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
5min
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Aardappel-wortel hapjes
40min
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Tempé
48 Std.
Ovenburger
1ωρ. 45 λεπτ.
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 min
Maanzaadslakken
Nessuna valutazione
Pisco sour
10 λεπτ.
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20 min.