Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De pasta
- 120 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 50 g suiker
- 15 g verse gist, verkruimeld
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 250 g bloem
De kaneelvulling
- 80 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g hazelnoot- en chocoladepasta
- 25 g melk
- ¼ - ½ tl kaneelpoeder
Het glazuur
- 80 g poedersuiker
- 20 g melk
- 1 - 2 druppels vers geperst citroensap
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 11.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
De wafels van de foor
3 Std.
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Žádné hodnocení
Pindakaas en koekjesijs
Žádné hodnocení
Batbout met kaas
30 λεπτ.
Engelse brunch
Žádné hodnocení
Drie kaas pides
1ωρ. 40 λεπτ.
Bananenbrood
Žádné hodnocení
Koekjes met chocoladedragees
1h
Glazuur
5 Min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Amerikaanse pannenkoeken
40 min.
Pannenkoeken
1h 15 min.