Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolade zanddeeg
- 125 g boter op kamertemperatuur, in stukken (1-2 cm), en meer om in te vetten
- 125 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 1 ei
- 1 afgestreken tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 25 g cacaopoeder, ongezoet
- 200 g bloem
Karamel gezouten boter
- 90 g zachte boter, in stukken
- 1 afgestreken tl zout (Fleur de sel)
- 100 g suiker
- 120 g room, min. 30% vet
Chocolade-ganache
- 180 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken of callets
- 160 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 3 el hazelnoot granola
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Profiteroles
2sa
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min.
Zwarte woud kerstbuche
1ωρ. 30 λεπτ.
Gemengde bessen taartjes
Nessuna valutazione
Chocolade toffee cake
2sa
Napolitaanse cake
Nessuna valutazione
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Pompoen vingers
Nessuna valutazione
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Koekjes met chocoladechips
50 min.