Versioni compatibili
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De ganache
- 200 g witte chocolade, in stukken
- 280 g vloeibare room
De koekjes
- 75 g donkere chocolade, in stukken
- 125 g boter, in blokjes
- 65 g suiker
- 155 g bloem, en 20 g om te bestuiven
- 1 snuifje zout
- 2 el ongezoete cacaopoeder
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladesaus
Pas d’évaluation
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 godz. 15 min
Appelcake
1h
Bijentaart met glazuur
1 godz. 25 min
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Walnoot Brittle
1u. 30min
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Gezouten-Karamelijs
14h
Chocolade toffee cake
2h
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Banketbakkersroom
15min