Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5 godz. 20 min
Kleverige toffeepuddings
Brak ocen
Toffees
2h
Geflambeerde uientaart
Brak ocen
Drie kaas pides
1h 40min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Lemon curd
20 Min
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Chocolade toffee cake
2h
Kerstman macarons
3小时 20 分钟
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 godz. 30 min
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.