Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gezouten-Karamelijs
14h
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 godz.
Baklava kaastaart
Nessuna valutazione
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1 godz. 20 min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 godz. 15 min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Bananensticks met chocoladecoating
Nessuna valutazione
Gezouten karamel toffees
1h 45 min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Karamelsaus
1h 30 min
Taart van pindakaas en chocolade
1 godz. 20 min
Crumble met peren en crème van ricotta
1 godz.