Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2 Std.
Brownies van zoete aardappel
1 godz.
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Zuurkool
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Amandel Spritz-koekjes
1 godz.
Roomboterglazuur
5 min
Bessencurd
20 min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Slagroom
10min
Pizzadeeg
1 godz.