Glutenvrije frambozen rolgebak

Glutenvrije frambozen rolgebak

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 25h 40min
10 porties

Ingredienti

Royal Icing sneeuwvlokken
  • eiwit van groot ei (zie tip)
    1
  • poedersuiker
    200 g
  • vers geperst citroensap
    ¼ tl
  • kokos, gedroogd, geraspt om te bestrooien
    10 g
Biscuitgebak
  • eieren (63-73 g)
    4
  • basterdsuiker
    110 g
  • glutenvrij witte bloem
    120 g
  • basterdsuiker om te bestrooien
    20 - 30 g
Mascarponeroom
  • slagroom (ong. 48% vet)
    500 g
  • mascarpone
    100 g
  • poedersuiker
    20 g
Opbouw en afwerking
  • frambozenconfituur
    200 g
    aardbeienconfituur
  • frambozen
    150 g
  • kokos, gedroogd, geraspt
    20 g
  • chocoladeschilfers wit
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 88 mg
Proteine 6 g
Calorie 2501 kJ / 600 kcal
Grassi 39 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 24 g
Carboidrati 55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...