Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asperges en aardappelen
- 600 g water
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 5 g boter (opzionale)
- 700 - 750 g aardappelen, klein of in stukken (zie tip)
- 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)
Hollandaisesaus
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g citroensap
- 175 - 350 g boter
- 4 - 8 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifje gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rode kool met appel
1 godz. 10 min
Bolognesesaus
1h 15min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 godz.
Waterzooi van kip
1 godz.
Citroen-kokos bliss balletjes
Nessuna valutazione
Snel brood
1h 15min
Naan (Hindoe brood)
2 Std.
Italiaanse brunch
1 godz. 30 min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Nessuna valutazione
Spaghetti carbonara
30 min
Pisco sour
Nessuna valutazione
Zoet ontbijtbrood
1 godz. 30 min