Versioni compatibili
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (opzionale)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella, in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Zuivelvrije tzatziki
Nessuna valutazione
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Snelle kaassoufflés
45 min.
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 Std.
Roggebroodjes
Nessuna valutazione
Hornazo
Nessuna valutazione
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1ωρ. 30 λεπτ.
Piadina uit Emilia Romagna
15 λεπτ.
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min