Versioni compatibili
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (opzionale)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella, in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Kimchi mac&cheese
50 dk
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 dk
Ingemaakte citroenen
Nessuna valutazione
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Nessuna valutazione
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Glühwein
15 min
Bellini cocktail
5min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min