
Versioni compatibili
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (opzionale)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 526 kcal / 2200.8 kJ
- Proteine
- 19.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Sodio
- 384.3 mg