Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel, in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter, in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter, in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten, gehalveerd
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g waterkers
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ citroen, enkel het sap
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- waterkers, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige champignonsoep
20 Min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Nessuna valutazione
Lookbrood met vegan kaas
Nessuna valutazione
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Groen gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Romige snijbietsoep
35 min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Frambozen - limoensorbet
Nessuna valutazione
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Vanillesaus (crème anglaise)
10min