Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel, in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter, in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter, in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten, gehalveerd
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g waterkers
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ citroen, enkel het sap
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- waterkers, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nessuna valutazione
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 Min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Nessuna valutazione
Courgetteomelet
40 Min
Borscht
50 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min