Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raviolideeg
- 200 g bloem voor pasta
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Vulling
- 2 takjes verse peterselie, plus voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peren in blokjes gesneden (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten doormidden gesneden
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Saus
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
o 1 tl maïszetmeel - 180 g groentebouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 25% v.g
- 1 - 2 tl zout
- 1300 g water
- 20 g grenadine
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 11769.9 kJ / 2813.1 kcal
- Proteine
- 89.3 g
- Carboidrati
- 233.2 g
- Grassi
- 161.2 g
- Grassi saturi
- 60.3 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodio
- 4487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm mozaïek
Nessuna valutazione
Lamscurry
1h
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10 min.
Pastasalade met forel en groenten
Nessuna valutazione
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3sa 35 dk
XXL kip pastei
1h 55 min
Basis karamel
25 min.
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5hod. 15min
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15 min.
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min