Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zanddeeg
- 150 g bloem, en meer om te bestuiven
- 80 g boter, koud, in blokjes (2 cm)
- 50 g water, koud
- 1 snuifje zout
Vulling
- 80 g ui, in stukken
- 350 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (1 cm)
- 220 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 gedroogd laurierblad
Saus
- 25 g boter, in blokjes
- 25 g bloem
- 150 g melk
- ½ tl zout, naar smaak
- ¼ tl gemalen witte peper, naar smaak
- 80 g witte asperges, gekookd, in schijfjes (2 cm)
- 1 el verse peterseliebladeren, grof gehakt, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Boterhammen met spinazie pesto
1 Std. 55 Min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Lasagne bolognese
2h 30min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Zalmburgers
25min
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Appel strudel
1 godz. 45 min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min