Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opzionale)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min
Engelse brunch
Keine Bewertungen
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Bellini cocktail
5min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Keine Bewertungen
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1hod. 25min
Eendenlever
33h
Vruchtenroomijs
5min
Snel vruchtenijs
10 min
Ijs van bevroren fruit
5min