Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opzionale)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Spaanse brunch
1 Std. 15 Min
Zalmtartaar
10 Min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nessuna valutazione
Kalkoenburgers
1 Std. 25 Min
Crostini met champignons en fontinakaas
Nessuna valutazione
Kaastaartijs
Nessuna valutazione
Citroenslush
10 Min
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Bessenmousse
4 godz. 50 min
Mousse van ham
10 Min