Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 1 tl zout
-
1 ½
volle tl groentebouillonpasta
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 snuifje suiker
- 500 g asperges, groen (onderste derde geschild) of wit (geschild)
- 7 gelatineblaadjes
- 20 g boter
- 250 g gepelde langoustines, gekookt
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 teentje knoflook
-
2
bossen verse dille, geplukt
o verse kervel, enkel de bladeren - 2 el verse bieslook, in stukken
- 250 g zure room, 10% vet
- 300 g volle yoghurt
- 30 g citroensap
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 365 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Brak ocen
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Brak ocen
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Brak ocen
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Brak ocen
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Brak ocen
Stracciatella drinkyoghurt
12 Std.
Perzik Bellini
5 Min
Gemarineerde paprika's
Brak ocen
Siciliaanse garnalensalade
40 Min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Brak ocen