Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pompoenpitten
- 60 g pinda's, geroosterd, ongezouten
- 80 g ijsbergsla, in stukken
- 100 - 150 g verse bladspinazie, grof gehakt
- 1 lente-ui, enkel het groene deel
- 1 takje verse koriander, enkel de bladeren
- 1 takje verse peterselie, enkel de bladeren
-
1
serrano chilipeper
o 1 verse jalapeñopeper - 1 snuifje gemalen komijn
- 2 el zout, naar eigen smaak
-
400
g groene tomatillo, gehalveerd
o 400 g groene tomaten, in blokjes - 2 teentjes knoflook
- 20 g olie met neutrale smaak
- 100 g uien
- 280 - 400 g water (zie tip)
- 8 kippenboutjes, met vel (zie tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
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