Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Duitse brunch
1óra 15p
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 Std.
Levercake
Nessuna valutazione
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20p
Sous-vide octopussalade
Nessuna valutazione
Knoflook en uien glaceren
Nessuna valutazione
200-300 g ui glaceren
Nessuna valutazione
Curryworst en linzen
1óra
Quinoasalade
40p
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15p