Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rugelach met pistache-halva
Nessuna valutazione
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Nessuna valutazione
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Nessuna valutazione
Parmezaan op plantaardige basis
5 Min
Vegan boter
Nessuna valutazione
Tempé
48 godz.
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Engelse brunch
Nessuna valutazione
Zalm mozaïek
Nessuna valutazione
Roodbruin gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Matzeballen
Nessuna valutazione