Versioni compatibili
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Valori nutritivi
- per 8 portion
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 38.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Gluten-free Butter Biscuits
1 Std.
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Amaretti
35 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5 min.