Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Choux Pastry
2 Std.
Pear Frangipane
1h 30 min
Rich Shortcrust Pastry
25 min.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Classic Zabaglione
15min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Peach Pavlova
5h 30min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min