Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 209.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Orange Scones
30 dk
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4sa 20 dk
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min
Carrot Cake
2sa 30 dk
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 dk
Amaretti
35 min