Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 209.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min