Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
o double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 450.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick cheese soufflés
45 min
Onion soup
1h 10min
Panna Cotta
6h 15 min
Apple Punch
30 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Brioche
5h
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 godz.
Asparagus Stem Soup
55min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min