Risotto with Parmesan

Risotto with Parmesan

4.2 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
8 portions

Ingredienti

  • water
    1600 g
  • stock cubes (for 0.5 l each) meat or vegetable, crumbled
    2
    2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • shallots halved
    60 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • unsalted butter diced
    80 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
    640 g
  • dry white wine
    120 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 433 kcal / 1812 kJ
Proteine 9 g
Grassi 15 g
Carboidrati 63 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 1006 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...