Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
6h 15min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Crêpes Suzette
35 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min