Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 50 g bread, day old, cut in pieces
Codfish
- 100 g bread, day old, cut in pieces
- 100 g milk
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces
- 400 g salt cod, presoaked, desalted and shredded (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel Sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 200 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cacio e Pepe
30 min
Lamb Stew
50 min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Seafood Pozole
1h 15 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min