Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 14.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Quiche Lorraine
45min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Sunday Morning Brekky Bake
1 Std. 15 Min
Ham and Onion Bread
30min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min