Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g minced meat (pork or chicken)
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp cooking oil
- 600 g firm tofu (momen tofu), cut in pieces (approx 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli bean paste (eg: Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 654 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger sesame oil chicken
25min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Tomato-egg soup
20min
Mapo tofu
15min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised Rice Wine Fish
20min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Homemade Soy Milk
35min