Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 188.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Sourdough potato bread
5 Std.
Sourdough Baguettes
15 godz.
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Celery salt
20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min