![Carrot kimchi Carrot kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/914efca8-b01f-4029-8a4e-7071f53ceea0/Derivates/08dfe995-9d26-400e-99c0-379d98fe5aae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 25 g raisins
- 1 garlic clove, cut into slices
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 30 g brown sugar
- 1 nori sheet, torn into pieces
- 50 g warm water
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 1738.5 kJ / 415.5 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 97.7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodio
- 58797.4 mg
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