![Gwinganna mushroom pâté Gwinganna mushroom pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91c9d41e137ab021e16962872884dbc1/Derivates/17ca27ceac80439800722560331aaa035afe3951.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 75.6 mg
Ricette alternative
Celery leaf gremolata
5 Min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Beetroot salad
10 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Black garlic and onion jam
55 min
Quick herb paste
10 Min
Basil, avocado and hemp pesto
5 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Pumpkin tahini smash
40min