Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 920 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Thai-Bällchen
1h 40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min