Versioni compatibili
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jerked Chicken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Muskat
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 2 EL Öl
- 1000 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)
Koriander-Minz-Sauce
- 30 g Koriander, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Crème légère
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Ananas-Rotkohl-Salat
- 200 g Rotkohl, in Spalten
- 200 g Ananas, frisch, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Himbeeressig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Fertigstellung
- 12 Taco Shells
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1277 mg
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