Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Ricette alternative
Pain au yaourt
1u. 50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain aux pruneaux
1h 45 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Crackers multicéréales
3 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15h 45 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2j 15 menit
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min