Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de groseilles rouges, égrappées
- 250 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1287.3 kJ / 307.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nessuna valutazione
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15 min
Délice d'été pêche-abricot
Nessuna valutazione
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Soufflé normand
45min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Tiramisu
5hod. 20min