Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 391.7 mg
Ricette alternative
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains aux figues
3h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4h
Pain de seigle
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min