Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 391.7 mg
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain au levain
17 Std.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet vapeur
4 godz.