Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioches roulées salées
4j 45 menit
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Pains au yaourt orientaux
55min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Chapatis
1h
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Blinis de pois chiche et butternut
55min