Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 650 g de poires (5 poires), coupées en quatre
- ½ fève tonka, râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725.3 kJ / 173.4 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 7.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Cake aux fruits secs
2h
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Cocktail Bellini
5 Min
Stollen
3h 45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min