Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Proteine
- 71.7 g
- Carboidrati
- 466.5 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 43.6 g
- Sodio
- 2479.4 mg
Ricette alternative
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Soda bread irlandais
45 min
Lait de noisette
45 min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Pain viking au sésame
3h 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min