Versioni compatibili
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
- 70 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de lentilles en conserve, égouttées
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 900 g d'eau
- 150 g de pâtes sèches, type ditalini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min