Versioni compatibili
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Velouté de carottes
30 min