Versioni compatibili
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Poisson sauce coco
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min