Versioni compatibili
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min