
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 3 brins de persil frais équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil coupé en dés
- 200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
- 300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 300 g de pâtes sèches type macaroni
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417.8 kcal / 1766.3 kJ
- Proteine
- 14.8 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Fibre
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Sodio
- 344 mg