Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata sicilienne
35 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 λεπτ.
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min