Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1hod. 40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min