Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet au citron, olives et boulgour
50min