Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de carottes, en rondelles
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais
- 1 ½ c. à café de baies roses
- 4 pincées de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3191.7 kJ / 762.9 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 1177.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Fricassée de poulet
55 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de morue
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min