Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
o de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Risotto au potimarron
1h
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min