
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
o de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kcal / 5200 kJ
- Proteine
- 65 g
- Grassi
- 56 g
- Carboidrati
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de patate douce
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Risotto au potimarron
1h