Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 192.8 mg
Ricette alternative
Tuna mornay
45 min
Curried sausages and lentils
1 godz.
Easy mac and cheese
40min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Mexican cottage pie
1h 30min
Shepherd's pie
55min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Apricot Chicken
35min
Classic meatloaf
1h 35min
Traditional sausage rolls
50min
Lemonade scones
25min