Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 192.8 mg
Ricette alternative
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Easy mac and cheese
40 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Shepherd's pie
55 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Curried sausages
40 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min