Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Meat stock paste (see Tip)
- 1000 g mince
- 2 eggs
- 2 tbsp breadcrumbs
- 50 g white wine
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 8 slices streaky bacon
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874.8 kJ / 448.1 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 409.2 mg
Ricette alternative
Apricot Chicken
35min
Krispy fried chicken
25 min
Swedish meatballs and mash
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Chilli with rice
50min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Curried sausages
40 Min
Traditional sausage rolls
50min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.