Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Proteine
- 46.4 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 898.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Mexican cottage pie
1h 30min
Apricot chicken risotto
30min
Shepherd's pie
55min
Meatballs with tomato sauce
40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15 min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Creamy honey mustard chicken
1h
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min